Альпийская сказка с «Бриллиантом»

Альпийская сказка с «Бриллиантом»

Неординарный заказ в новогодние каникулы исполнили музыканты популярной московской кавер группы «Brilliantband». Наших ребят пригласил на выступление отель Атлас-Парк.

Специально для своих постояльцев менеджеры отеля устроить настоящую рождественскую сказку. Надо сказать, что это место славится альпийским антуражем и уютными деревянными срубами, которые сами по себе навевают мысли о сказочном Рождестве. А приглашенные в канун праздника музыканты «Бриллиант бэнд» помогли превратить это ощущение сказки в незабываемый яркий праздник!

Гости с восторгом восприняли живую музыку и песни от кавер-группы «Brilliant band», тематика которых как нельзя лучше соответствовала новогоднему настроению. Организаторы по-достоинству оценили умение музыкантов перестраиваться на ходу. Дело в том, что первоначальный репертуар предполагал современные хиты и молодежную музыку. На деле же, целевая аудитория оказалась иной: семьи с детьми, пожилые люди, которые вряд ли бы оценили модную «кислоту» или клубную музыку.

Увидев, какие слушатели собрались в отеле, музыканты «Бриллианта» уже на сцене сменили репертуар, включив более понятные, по-домашнему уютные песни. Импровизация удалась: разновозрастные гости с удовольствием подхватывали любимые мелодии, водили хороводы и танцевали.
Эффект усилил сценический образ артистов кавер группы «Brilliant band»: восхитительные костюмы в нежной сиренево-лиловой гамме прекрасно вписались в концепцию рождественской сказки!

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>