БМВ выбирают лучших

БМВ выбирают лучших

«Россыпь Бриллиантов на роскошный корпоратив»

Крокус Сити Холл стал местом, где проходил корпоратив российского представительства автоконцерна БМВ. В числе приглашенных артистов оказались музыканты популярной московской кавер группы «Бриллиант бэнд».

Статусная автомобильная компания под стать своему имиджу устроила корпоратив для сотрудников. Все по высшему разряду, с максимальным шиком-блеском – так, пожалуй, можно охарактеризовать этот вечер.

Удивить и раскачать столь искушенную аудиторию – задача не из легких, но вполне посилам музыкантам кавер группы Brilliant band. Почему? спросите вы. Да потому, что здесь сплелись воедино и мастерство профессиональных музыкантов, работающих исключительно вживую, и великолепные внешние и вокальные данные солистов Юлии и Дмитрия. К примеру, о звездном уровне солистки говорит тот факт, что Юлия является финалисткой шоу «Голос». А армия поклонниц солиста Дмитрия красноречиво свидетельствует о его популярности.

Специально для корпоратива автоконцерна БМВ наши музыканты приготовили особенное выступление. Для того, чтобы подчеркнуть роскошь мероприятия, солистка Юлия предстала в изящном бронзовом платье от известного модельера. Особенным оказался трек-лист: заказчики захотели увидеть всю многогранность кавер группы «Бриллиант бэнд» и включили в репертуар композиции от лаунд-джаза до любимого в народе ретро.

Судя по тому, что даже искушенная публика с удовольствием откликнулась на выступление музыкантов Brilliant band, пела и беззаботно резвилась на танцплощадке, можно говорить о высоком профессионализме наших ребят и способности раскачать самую пафосную аудиторию.

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>