Бриллиант бэнд на красивую свадьбу

Бриллиант бэнд на красивую свадьбу

Недавно музыканты популярной кавер групп Москвы «Бриллиант бэнд» выступили на свадьбе, которая могла бы украсить любой глянцевый журнал.

Во главу угла молодожены поставили эстетику и красоту предстоящего события. Возможно, именно поэтому пара обратилась к гуру свадебной моды Москвы, агентству Екатерины Кещян. А местом проведения свадьбы был выбран парк-заповедник в Коломенском. Изумительный природный антураж, сдержанная роскошь и изысканность в каждой детали – от букетов и запонок до сервировки столов и однотонных нарядов гостей сделали эту свадьбу просто  неотразимой.

Под стать мероприятию выбиралась и кавер-группа: предпочтение отдали красивой паре солистов кавер группы Бриллиант Юлии и Дмитрия, которые способны заворожить публику как внешними, так и потрясающими вокальными данными.  По просьбе молодых костюмы музыкантов и солистов тоже соответствовали выбранной цветовой гамме – нежно голубой только подчеркнул грациозность солистки Юлии и добавил романтики к образу брутальных мужчин – музыкантов и солиста Brillian band.

Специально для этой красивой свадьбы кавер группа Бриллиант бэнд предоставила полное техническое сопровождение. Установки со звуком и светом, свой звукорежиссер и технический персонал были готовы к работе задолго до начала свадьбы и ни разу не дали сбой. В этом случае кавер группа сработала «под ключ», полностью взяв на себя специфические моменты, связанные с выступлением артистов.

Жених и невеста мечтали о самой красивой свадьбе, и постарались сделать для этого всё – от выбора красивой даты бракосочетания, до приглашения самых известных организаторов свадеб и музыкантов кавер группы «Бриллиант бэнд». Эти старания не пропали даром. Восхитительная по красоте и элегантности свадьба подарила неизгладимые впечатления гостям и  приглашенным артистам кавер-группы Brilliant.

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>