«Бриллиант» для нефтяников

«Бриллиант» для нефтяников

Четвертый год подряд известную московскую кавер группу «Бриллиант бэнд» приглашают на Север, чтобы выступить перед работниками газовой и нефтяной отраслей.

В этот раз музыкантов пригласили в город Ноябрьск. Здесь, на огромной сцене под открытым небом музыканты «Brillian band» выступали вместе с такими звездами российской эстрады, как Митя Фомин и Бурито. Выступление столичных гостей вызвало шквал положительных эмоций! Артистов кавер группы «Brillian band» встречали как звезд и даже просили дать автограф после выступления. На «ура!» было воспринято взаимодействие со зрителями: солист «Бриллианта» Дмитрий спустился со сцены специально для того, чтобы пару строчек спеть вместе со зрителями, пожать руку новым поклонникам.

Завидная постоянность, с которой организаторы корпоративов для северян выбирают кавер-группу«Brillian band»,  вполне объяснима. Как правило,  подобные мероприятия имеют статус городских и проводятся на огромных площадях, где смогли бы разместиться несколько тысяч зрителей. Удержать внимание такого количества человек, заставить веселиться и танцевать – задача не из легких, требующая огромного эмоционального запала исполнителей и профессионализма музыкантов. Так что далеко не каждый коллектив способен справиться с такой непростой задачей.

Но для «Бриллианта» это вполне по силам. Яркий, эффектный дуэт красавца Дмитрия и участницы шоу «Голос» Юлии, виртуозное мастерство музыкантов, работающих исключительно вживую, восхитительные сценические образы – становятся залогом непременного успеха кавер-группы «Brillian band»!

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>