«Бриллиант» стал участником престижной выставки

«Бриллиант» стал участником престижной выставки

Известная московская кавер группа «Бриллиант бэнд» была приглашена на Event Revolution — крупнейшую выставку трендов и новинок для профессионалов ивент-индустрии.

Это мероприятие проводится уже 13 раз, Event Revolution – престижнейшее мероприятие, площадка, на которую мечтают попасть десятки, если не сотни музыкантов, артистов, ведущих, ивент-агентств и прочих, но эта честь выпадает только единицам. В этом году организаторы мероприятия выбрали из нескольких десятков московских кавер групп только пять. В их числе и кавер-группа «Бриллиант бэнд».

Ключевую роль в выборе приглашенных музыкантов сыграли данные портала Partyinfo, которые назвали «Brilliant band» одной из самых лучших групп страны. Этому есть объяснение: уникальный, звездный состав солистов – выпускницы шоу «Голос» Юлии и умопомрачительного мачо-мэна Дмитрия, покоряет уже с первого взгляда и первых взятых нот! Ничуть не уступают дуэту профессиональные музыканты «Бриллиант бэнд», привыкшие работать исключительно вживую, виртуозно владеющие инструментом и способные уловить малейшие нюансы в настроении зрителей!

Неудивительно, что эксперты в индустрии Праздника отдали предпочтение именно музыкантам кавер-группы «Brilliant band». Более того, именно наши ребята открывали Событие, задав настрой многочисленным гостям Event Revolution.

Каждый, кто в это день пришел в Тц Останкино на Event Revolution, просто не мог не обратить внимания на зажигательное выступление «Бриллиант-бэнд». Усилили впечатление от происходящего на сцене изумительные, искрящегося синего цвета костюмы наших музыкантов, подчеркнув искрящиеся грани «Бриллианта»!

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>