«Бриллиант» засиял на подиуме

«Бриллиант» засиял на подиуме

В поисках все более оригинальных идей для мероприятий, ивент-агентства стали предлагать своим клиентам идею «фэйшн». Концепция вечеринок в стиле лучших домов моды Франции и Италии уже многим пришлась по душе.

В одном из таких «фэйшнов» приняла участие популярная московская кавер-группа «Бриллиант бэнд». Поскольку такой формат вечеринки во главу угла ставит зрелищность, непременным условием организаторов был выход наших музыкантов на подиум в качестве моделей. Шикарные внешние данные солистов Дмитрия и Юлии, пластика и умение двигаться на сцене оказались как нельзя кстати.  Выход артистов «Brilliant band» на подиум ничем не уступил образам профессиональных моделей.

Эффектная картинка сменилась не менее эффектным выступлением кавер группы «Бриллиант бэнд». Живая музыка, великолепный вокал и умопомрачительные наряды наших артистов наверняка оценили бы даже самые пафосные гости, знакомые с мероприятиями от европейских домов моды.

В соответствии с замыслом был оформлен зал в отеле «Хилтон»: на установленных экранах сменяли друг друга изумительные коллекции одежды от звездных дизайнеров.  Особенным образом был подобран репертуар. Главными хитами модной вечеринки стали песни таких исполнителей, как Lady Gaga, Weekend, Sam Smith и тд.

На вечеринке в стиле фэйшн кавер-группе «Brilliant band» довелось блеснуть всеми гранями своего таланта. Кроме потрясающе красивой картинки и шикарной музыки, коллектив удивил организаторов солидной технической составляющей и профессиональной работой звукорежиссера. С достаточно сложным заданием – выставить оборудование и провести саунд чек за час – коллектив справился безукоризненно!

«Все на высшем уровне!» – так прокомментировали работу кавер-группы «Бриллиант бэнд» организаторы и гости этой модной вечеринки.

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>