Кавер группа Бриллиант бэнд

Кавер группа Бриллиант бэнд

Далеко не каждая кавер группа, работающая вживую, может выступать в клубном формате. Для популярной кавер группы Москвы Бриллиант бэнд – это излюбленный вариант работы.

Эффектный дуэт солистов кавер-группы Brilliant – это харизматичные, с яркой внешностью финалисты шоу ГОЛОС Юлия и Виктор. Энергичные, способные заразить своей энергией и раскачать самый аморфный зал, артисты кавер группы Бриллиант бэнд прекрасно умеют делать клубную музыку.

В этом убедились сотрудники известной туристической компании, которая решила устроить корпоратив  в клубе Шакти-террас на Болотной набережной. Надо сказать, что руководство компании уже трижды заказывало кавер группы продюсерского центра Михаила Борычева и в этот раз не изменила своему выбору. Что, само по себе, является хорошим показателем качественной музыки и серьезного подхода к делу кавер группы «Бриллиант бэнд» и других кавер групп центра.

Поскольку почти 90 % сотрудников компании – молодые девушки, обязательным условием при заказе кавер группы был солист – мужчина. «Бриллиантовый» Виктор – мечта многих дам: харизматичная внешность певца в совокупности с восхитительным тембром голоса и умением галантно общаться с девушками делает его альфа-самцом любой вечеринки!

Энергичные клубные треки в живом исполнении кавер группы Бриллиант бэнд, модная громкая музыка, темпераментные солисты и музыканты Brilliant – стопроцентная гарантия того, что клубная вечеринка пройдет безупречно!

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>