Кавер-группа на деловую встречу

Кавер-группа на деловую встречу

Конференция в стиле светского раута

Музыканты популярной московской кавер группы «Бриллиант бэнд» давно доказали, что способны выполнять самые сложные запросы. В этот раз заказчики поставили задачу: быть максимально сдержанными.

Играть не громко и веселить не до упаду, придать мероприятию как можно более светский и умеренный тон попросили музыкантов «Brilliant» руководители крупного оператора связи. Для своей конференции, участниками которой стали сотни сотрудников, организаторы самым тщательным образом подобрали репертуар.

Кавер-группа «Бриллиант бэнд» трижды выходила на сцену, и каждый раз представала перед зрителями в совершенно ином образе. Например, первый сет – тихий, строго выдержанный джаз превратил артистов кавер-группы «Brilliant» в типичных англичан: сухих и изысканных аристократов. Кстати сказать, в тему оказался антураж помещения лофта «Британия», где проходила эта конференция.

Второй сет оживил атмосферу и настроил гостей на непринужденный лад. В него заказчики включили танцы и жизнерадостные композиции, которые с блеском исполнили музыканты «Бриллиант бэнд». А вот третий сет, вопреки всем канонам, нарушил традиционное построение вечера. Вместо безудержного драйва и сногсшибательных эмоций организаторы попросили закончить вечер не накалом страстей, а наоборот – исполнить нежные, умеренные композиции, помогающие расслабиться.

Вот такими многоликими, способными перевоплощаться как в музыке, так и в образах, предстали перед зрителями музыканты кавер-группы «Brilliant band». Конференция, организованная по образу светского раута, удалась во многом благодаря виртуозной работе наших музыкантов.

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>