Кавер группа на день города

Кавер группа на день города

Кавер группа  Москвы Бриллиант бэнд – частый гость на культурно-массовых, городских мероприятиях, где собираются тысячи слушателей. Для организаторов городских праздников – это хороший показатель, который говорит о способности музыкантов Brilliant band удерживать внимание публики.

Стадионный формат выступления — достаточно сложный запрос, с которым справятся далеко не все. Специфика в том, что массовое городское мероприятие – это тысячи самых разных людей, с самыми непохожими музыкальными вкусами. Удержать внимание большой аудитории очень непросто, если нет соответствующей подготовки. У кавер группы «Бриллиант бэнд» подобный опыт есть, ведь наши музыканты частые гости на концертах, посвященных Дню города, массовых праздниках и торжествах.

Не так давно музыканты Brilliant band выступили на Дне города в Подмосковье. На футбольном поле собрались тысячи горожан, для которых выступали звезды отечественной эстрады Анна Семенович, ВИА «Синяя птица» и кавер группа Бриллиант бэнд. В свой репертуар музыканты кавер группы Brilliant band включили самые любимые композиции на русском языке, под которые с удовольствием пели люди разных возрастов.

Еще одна особенность выступления в стадионном формате – тесное общение с публикой, интерактив, который может увлечь и «зажечь» аудиторию. Солист кавер группы Бриллиант бэнд Дмитрий умеет это делать просто виртуозно, зачастую совмещая роли солиста и ведущего городского праздника. Именно тесный эмоциональный контакт с публикой, масса положительных эмоций, которыми артисты кавер группы щедро делятся со зрителями, и делают выступление Brilliant таким фееричным и запоминающимся!

Не малую роль в выступлении на Дне города играет эстетическая составляющая. Солистка кавер группы Brilliant band прекрасная Юлия принимала участие в шоу Голос на Первом канале, своими внешними и вокальными данными девушка способна затмить именитых звезд отечественной эстрады. Всегда яркие сценические образы, великолепные костюмы и безупречный стиль артистов Бриллиант бэнд – залог эффектной картинки на сцене и безотказной симпатии со стороны зрителей.

Организаторы и заказчики городских мероприятий стадионного формата в очередной раз убедились: все грани кавер группы Brilliant band профессионально отточены, способны растопить лед и очаровать даже самую многочисленную аудиторию!

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>