Кавер-группа на мероприятие

Кавер-группа на мероприятие

«Brilliant band» любят и приглашают снова и снова

В этом сезоне музыканты кавер-группы Brilliant band дважды подряд выступали на элитных мероприятиях, проводимых в гостиничном комплексе Artiland, известном своей популярностью у топовой публики.

На первое мероприятие — корпоратив премиум-класса — была приглашена блистательная Юлия, солистка кавер-группы Brilliant band, которая полюбилась ценителям живой музыки, еще будучи участницей шоу «Голос».

Перед талантливой девушкой организаторы мероприятия поставили весьма не простую задачу, и она с блеском справилась с ней. Антураж корпоратива иностранной компании был стилизован под Ибицу, а само мероприятие проходило в зажигательном клубным стиле.

Солистка кавер-группа Brilliant band задала мероприятию уровень высшей пробы: живым вокалом с буквально бриллиантовым блеском ею были исполнены композиции в ди-джейской и электронной подаче. Причем, Юлия исполняла по несколько сетов подряд! На такое способны далеко не все певцы. Но для великолепных музыкантов кавер-группы Brilliant band в мире живой музыке нет ничего невозможного.

Благодаря нашей солистке корпоративная «Ибица» удалась на славу! Гости оказались под волшебным впечатлением от потрясающей живой музыки и великолепной манеры исполнения солистки кавер-группы «Бриллиант бэнд».

Вторым мероприятием в знаменитом Artiland, куда были приглашены музыканты кавер-группы Brilliant band, стала элитная свадьба, организованная трендовым свадебным агентством Ксении Мироновой. Кавер-группа Brilliant band получила особое приглашение на это топовое мероприятие.

Дело в том, что одним из пожеланий молодоженов стало живое исполнение композиции «Moscow Calling». Выполнить столь изысканный запрос и сделать это на уровне группы «Парк Горького» могли лишь музыкантыпремиум-класса, такие как в кавер-группе Brilliant band.

С этим заданием блестяще справился вокалист группы Дмитрий, знаменитый своим вокалом бриллиантовой чистоты, широким диапазоном и способностью исполнять композиции любой сложности и жанра. Живая музыка, потрясающий вокал и сногсшибательный стиль музыкантов кавер-группы Brilliant band превратили свадьбу в торжество бриллиантового великолепия!

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>