Кавер группа на праздник

Кавер группа на праздник

Популярная кавер-группа Москвы «Бриллиант бэнд» выступила для высшего военного командования России.

Праздник, посвященный 23 февраля, собрал вместе политиков, военных и олимпийских звезд. Специально для элиты страны в праздничном мероприятии принимали участие мэтры отечественной эстрады, такие, как Лев Лещенко и другие.

Для кавер группы на праздник «Бриллиант бэнд» это выступление стало беспрецедентным по количеству репетиций и новых композиций. По просьбе организаторов, артисты Brilliant band должны были исполнить 21 песню военной тематики. Специально для этой концертной программы группа на праздник Brilliant band провела три репетиции, оттачивая звучание незнакомых прежде песен.

Мероприятие для высокопоставленных гостей предполагало безукоризненную работу приглашенных артистов и музыкантов. Во внимание были приняты такие мелочи, о которых даже многие не подозревают. Например, были согласованы все слова в каждой песне, а распечатанные брошюрки с текстами развали гостям – чтобы зрители могли подпевать.

Солисты кавер-группы «Бриллиант» на праздник сделали все, чтобы покорить зрителей живым и проникновенным исполнением военных песен. Молодые люди принимали участие в шоу «Голос» и, как никто другой, умеют донести смысл музыки до сердца каждого слушателя.  Душевные «Смугляночка» , «Журавли» и «Катюша» просто не могли оставить гостей равнодушными. Среди высокопоставленных зрителей нашлись желающие не только подпевать, но и подняться на сцену, чтобы вместе с солистами исполнить в микрофон любимые песни.

С ноткой ностальгической грусти слушали боевые генералы песни, посвященные событиям 100 летней давности – гражданской войне и революции. «А Ленин такой молодой…» – вторил музыкантам кавер-группы «Brilliant band» весь зал.

– Наши ребята выступали после выхода мэтра Льва Лещенко, кумира миллионов, и наша задача была удержать высокую планку, – говорит руководитель кавер группы на праздник Михаил Борычев. – Это большая ответственность, с которой мы справились. Получили самые приятные отклики и слова благодарности от высоких гостей. Это приятно!

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>