Кавер-группа на презентацию

Нового Джеймса Бонда представили с «Brilliant band»

Минувшей осенью мировой бестселлер, последний фильм бондианы «007: Спектр» презентовали все кинотеатры страны. В одной из таких презентаций приняла участие популярная московская кавер-группа «Бриллиант бэнд».

Премьера фильма совпала с открытием нового кинотеатра «Матрица» в городе Чехове, куда и был приглашен коллектив «Brilliant band». Условия, которые поставили заказчики, оказались под стать пафосному фильму. Дело в том, что в этот вечер со сцены должны были звучать только песни, хорошо известные нам по предыдущим фильмам бондианы.

Для профессиональных музыкантов «Brilliant band» пожелание заказчика не составило особого труда. Специально для этого вечера наши музыканты ввели в репертуар песни, которые когда-то звучали в исполнении Тины Тернер, Garbage, Адель. Также был представлен и саундтрек к кинопремьере.

Композицию Сэма Смита «Brilliant Band» представили в авторской аранжировке.

Под стать фильму оказались и сценические наряды «Brilliant band» — восхитительное вечернее платье у солистки и смокинги у сильной половины коллектива.

По уверению многочисленных зрителей, пришедших в этот день на открытие кинотеатра и премьеру кинофильма, живое исполнение музыкантов «Brilliant band» затмило даже первоисточник — настолько ярко и выразительно зазвучали знакомые песни в исполнении наших ребят!

Выступление в Чехове запомнилось и приятным казусом: местные девушки, очарованные брутальной внешностью и сильным голосом солиста кавер-группы «Brilliant band» наперебой спешили к нему за автографами и интересовались, где же можно приобрести диски с творчеством кавер-группы «Бриллиант бэнд».

Этот искренний восторг — лучший показатель того, насколько профессионально работают музыканты «Brilliant band», с первого раза влюбляя в себя многочисленную публику!

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>