Кавер группа на Рублевку

Кавер группа на Рублевку

Под грифом «Совершенно секретно»

Известная московская кавер группа «Бриллиант бэнд» давно зарекомендовала себя как группа, с которой приятно иметь дело.

И речь не только о музыкальной составляющей, но и о том, что музыканты этой группы «от» и «до» выполняют любые требования заказчика. Например, условие сто процентной конфиденциальности.

С таким пожеланием «Бриллиант» столкнулся во время выступления в Барвихе, организованном в роскошном СПА. Участниками этого закрытого мероприятия стали известные высокопоставленные люди, которые попросили музыкантов не производить фото и видеосъемку выступления.

Не вдаваясь в подробности происходившего, стоит отметить, что статусная публика тепло встречала выступление музыкантов «Brilliant band». После исполнения понравившихся песен гости лично пожали руку солисту кавер-группы. На наш взгляд – это красноречивый показатель работы музыкантов, ведь удивить и порадовать столь искушенную публику очень непросто!

Выбор организаторов мероприятия в пользу кавер группы «Brilliant band» говорит о том, что наши музыканты зарекомендовали себя не только как асы своего дела, блестяще владеющие инструментом и голосом, но и как порядочные люди, способные сдерживать обещания и уважать интересы своих слушателей.

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>