Кавер группы Москвы. Рождественский марафон с «Бриллиант бэнд»

Кавер группы Москвы. Рождественский марафон с «Бриллиант бэнд»

Известная кавер-группа Москвы «Бриллиант бэнд» своим выступлением открыла грандиозный столичный музыкальный  марафон, который проходил в первые дни Нового года.

Масштабный городской праздник «Путешествие в Рождество» традиционно проводится на нескольких открытых площадках в центре столицы.  Это, по сути, музыкальный марафон в котором принимают участие  самые известные артисты и музыканты страны.  Выступать на этом грандиозном шоу – особая честь для любой группы, для любого исполнителя. Что уж говорить о той ответственности, которая лежит на музыкантах, открывающих марафон!

Популярная кавер группа Москвы «Бриллиант бэнд»  выступила 1 января в 10 часов утра. Несмотря на раннее время,  музыканты Brilliant band пели для большого числа зрителей, в основном иностранцев, которые решили познакомиться со столицей России на зимних каникулах.

Роскошная кавер-группа Москвы «Brilliant band»  учла все пожелания  Правительства столицы:  организаторы хотели, чтобы марафон открывали яркие музыканты, работающие только вживую.  Звучащие на иностранных языках песни должны были отличаться грамотным произношение, четкой дикцией, мастерским исполнением на уровне международных конкурсов и фестивалей.  И, конечно же, музыканты должны  были не только хорошо петь, но и прекрасно выглядеть, ведь они являются лицом отечественного шоу бизнеса.

Все эти требования были полностью соблюдены артистами кавер-группы « Бриллиант бэнд». Солисты кавер группы – это участники шоу «Голос» Юлия и Виктор, обладающие потрясающими вокальными данными, молодые люди умеют прекрасно «работать» на многочисленную аудиторию, завораживать зрителей и голосом и красотой. Специально для этого масштабного городского мероприятия артисты «Бриллианта» подобрали умопомрачительные сценические костюмы: белоснежные искристые фраки у парней и роскошная шубка у  девушки. Неудивительно, что кавер- группу Москвы «Бриллиант бэнд» зрители (в большинстве своем иностранцы) воспринимали как мэтров, именитых звезд российского шоу-бизнеса.

– Второй год подряд Правительство Москвы приглашает кавер-группу Brilliant band на это мероприятие, что является показателем доверия.  Для нас это, безусловно, большая честь, стараемся оправдать возложенные на нас надежды, –  признается руководитель кавер группы Михаил Борычев.

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>