Московский шик на свадьбу

Московский шик на свадьбу

Одно из последних выступлений  популярной кавер-группы Москвы «Бриллиант бэнд» проходило в Самаре. Наши музыканты выступили на необычной свадьбе.

Молодожены мечтали, чтобы их свадьба была непохожей на другие, и пригласили к себе московских музыкантов.  Вместе с кавер группой Brilliant band в Самару прилетела группа «Градусы». По признанию жениха и невесты, свой выбор на «Бриллианте» они остановили потому, что группа соответствует звездному уровню: роскошно выглядит, вживую поет, к тому же,  способна наполнить вечер сложными голосовыми композициями западных исполнителей.

И они не ошиблись. Звездные солисты кавер группы «Бриллиант» –  Дмитрий, который поет на сцене с детства, и восхитительная Юлия, участница шоу ГОЛОС, – способны сделать любую свадьбу незабываемой!  Роскошные внешние данные солистов плюс изумительные голоса, живая работа виртуозов-музыкантов,  свой неподражаемый стиль – все это ставит артистов Brilliant band в один ряд с самыми раскрученными музыкантами страны.

Специально для свадьбы в Самаре артисты  Бриллианта включили в трек-лист музыку, известную нам в исполнении Бейонсе, Кристины Агилеры, Леди Гага и другие  сложные голосовые композиции звезд мировой музыкальной арены.  Музыканты кавер группы Brilliant band  постарались сделать так, чтобы эти композиции звучали ничуть не хуже, а порой и превосходили оригинал.  Счастливые молодожены позже признались:  именно о такой роскошной, звездной  музыке на свою свадьбу они и мечтали!

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>