Музыканты кавер группы «Бриллиант» – для Газпрома

Музыканты кавер группы «Бриллиант» – для Газпрома

Популярная кавер группа Москвы «Бриллиант бэнд» – частый гость на грандиозных мероприятиях, организованных по заказу Газпрома.  В этот раз наших музыкантов пригласили выступить на корпоративе компании в гостинице «Украина».

Участниками торжества стали порядка тысячи иностранных гостей и ведущих менеджеров компании. Специально для них на сцену поднимались самые именитые артисты страны – Дмитрий Харатьян и певица Валерия, Дискотека Авария и множество звезд, в числе которых музыканты кавер группы «Бриллиант бэнд».  Более того, артистам «Бриллианта» выпала особая честь – спеть в финале праздника, чтобы надолго сохранить незабываемое послевкусие грандиозного корпоратива!

Многочисленные выступления кавер группы «Бриллиант бэнд» для  сотрудников Газпрома стали возможными благодаря долговременному сотрудничеству с ведущим агентством «Рэд дей», которое славится умением устраивать безупречные масштабные мероприятия и корпоративы. Безошибочное чувство вкуса, требовательность в деталях отсеивают менее успешных претендентов, оставляя только самых-самых, как сказали бы ювелиры – бриллианты чистой воды. Кавер группа «Бриллиант бэнд» входит в число избранных, что само по себе уже показатель высшей маркировки.

Одними из главных критериев, при выборе музыкантов на грандиозный корпоратив, являются не только безупречная живая музыка и великолепный внешний вид кавер-группы, но и богатый репертуар, а также умение виртуозно подстраиваться под настроение гостей.  Все эти грани «Бриллиант» идеально демонстрирует, радуя и заказчиков, и гостей мероприятия искрометным фейерверком положительных эмоций!

Говоря о профессиональном подходе кавер группы «Brilliant band», мы говорим не только о творчестве музыкантов, восхитительной работе и роскошном внешнем виде солистов. Мы говорим о всех гранях мастерства, включая техническое обеспечение, организационное сопровождение и даже финансовую отчетность. Кавер группа Бриллиант работает исключительно «в белую», предоставляя все необходимые отчетные материалы, что особенно ценят солидные заказчики, юридические лица и предприятия.  С «Brilliant band» можно не переживать ни о чем!

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>