Музыканты на День города

Музыканты на День города

«Как песня стала пригласительным билетом»

Мы уже рассказывали вам о том, как песня в исполнении солиста популярной московской кавер-группы «Бриллиант бэнд» настолько понравилась когалымчанам, что артистов пригласили на следующий праздник — День города, чтобы вновь услышать любимую мелодию.

Песня из известного советского кинофильма «Земля Санникова» неспроста пользуется такой любовью у жителей сурового края. В ней, как и в фильме, дань уважения всем сильным духом и отважным людям, которые бросили вызов неприступной стихии и покоряют северные просторы нашей страны.

На день города Когалыма музыканты кавер-группы «Brilliand band» выступали для политической элиты региона и высоких московских гостей. Уровень мероприятия категории VIP потребовал такого же уровня от выступающих коллективов. Специально для этого выступления был продуман до мелочей сценический образ наших исполнителей: дивное вечернее платье у красавицы солистки и стильные фраки у сильной половины кавер-группы «Brilliand band».

Гостей статусного мероприятия артисты «Бриллиант бэнд» порадовали не только роскошной картинкой, но и великолепным живым исполнением, виртуозной игрой и тщательно выверенным репертуаром, главным козырем которого стала полюбившаяся песня из кинофильма «Земля Санникова». Проникновенный сильный голос солиста «Brilliand band» и его мужественный образ как нельзя лучше соответствовали песне таежных романтиков.

Такую манеру исполнения оценили и высокие гости мероприятия, поблагодарив артистов «Бриллиант бэнд» за доставленное удовольствие и выразив надежду на дальнейшие встречи.

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>