Музыканты на праздник: «Бриллиант бэнд» украсит любое событие!

Музыканты на праздник: «Бриллиант бэнд» украсит любое событие!

Музыканты популярной кавер-группы Москвы «Бриллиант бэнд» выступили на празднике с таким жаром, что жители соседних домов вызвали наряд полиции.

Ничего криминального не случилось, просто гости праздника настолько зажигательно пели и веселились вместе с музыкантами Бриллианта, что испугали жителей прилегающих к ресторану домов. Прибыв на вызов, сотрудники правоохранительных органов с пониманием отнеслись к происходящему  и с удовольствием слушали выступление музыкантов на праздник Brilliant band.

С недавних пор состав кавер группы «Бриллиант бэнд» обновился: к коллективу присоединился музыкант афроамериканец Микаэль, бас-гитарист, который, к тому же, еще и изумительно красиво поет. Нетипичная внешность, восхитительные вокальные данные и бешеная энергетика музыканта делают его настоящей звездой!

Не менее ярко сияют в «Бриллианте» солисты, участники шоу на 1 канале ГОЛОС Юлия и Виктор, способные покорить любого слушателя красотой голоса и потрясающей внешностью. Неудивительно, что музыкантов на праздник Brilliant band приглашают на мероприятия и события вновь и вновь.

Этот раз не стал исключением – музыкантов на праздник «Бриллиант бэнд» пригласил один и тот же человек уже в третий раз. Мужчина устраивал вечер для своих друзей и подруг и специально пригласил самую эффектную кавер группы Москвы, чтобы порадовать близких.  Выступление музыкантов на праздник Brilliant band настолько понравилось гостям, что вместо трех заказанных сетов попросили продлить и исполнить еще и четвертый. В это вечер для гостей звучала самая  разная музыка – от рок композиций Бон Джови и «Металлики», до Лепса и «Парка Горького». Многогранный талант музыкантов на праздник группы «Бриллиант» позволяет выполнять любые капризы слушателей и радовать самую искушенную публику.

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>