Музыканты на свадьбу Brilliant band

Музыканты на свадьбу Brilliant band

Популярная кавер группа Москвы «Бриллиант бэнд» входит в ТОП музыкантов, которых очень любят приглашать на свадьбы. Они – живое воплощение красоты и таланта, и способны наполнить любую свадьбу незабываемыми эмоциями.

Об этом говорит востребованность кавер группы «Бриллиант бэнд», ведь именно этих музыкантов на свадьбу заказывают за полгода вперед. Недавно на одной из таких свадеб с ранним бронированием выступили музыканты Бриллианта. Торжество проходило в помещении St.Regis Hotel, откуда из панорамных окон открывался восхитительный вид на историческую часть Москвы.

В числе приглашенных музыкантов для молодоженов выступали Элджей и Светлана Лобода, представители направлений хип-хоп и R’n’B. Но главная музыкальная нагрузка, все же, легла на музыкантов Brilliant band, ведь они выступали для гостей и молодоженов на протяжении всего вечера.

Одна из ключевых компетенций, которую могут и с удовольствием демонстрируют музыканты на свадьбу «Бриллиант», – это умение общаться с гостями, «зажигать» людей, мотивировать на общение и знакомство друг с другом. На таких семейных торжествах кавер-группа «Brilliant band» работает не в формате концерта, а в формате интерактива, стараясь вовлечь гостей в общее веселье. И эта свадьба не стала исключением: музыканты «Бриллианта» приготовили сюрприз – несколько песен они исполняли вместе с гостями. И даже свой самый важный первый танец жених и невеста станцевали под живое исполнение музыкантов кавер- группы Brilliant band!

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>