Музыканты на тематическую вечеринку

Музыканты на тематическую вечеринку

«Бриллиант» украсит юбилей

Популярная московская кавер группа «Бриллиант бэнд» порадовала своим выступлением супружескую пару, выступив на их празднике в образе персонажей из кинофильма «Великий Гетсби».

Так случилось, что дни рождения у виновников торжества, мужа и жены, почти совпадают по времени. И свой праздник солидная чета решила отпраздновать на широкую ногу – так, как принято у всех народов Кавказа.

Для торжества был выбран один из самых дорогих ресторанов столицы – «Сказка Востока» в Москва-Сити. Тщательно продумана тематическая концепция вечера – блеск и роскошь, в стиле а-ля Гетсби. Соответствовать теме пришлось не только гостям, но и приглашенным музыкантам.

Специально для этого солидного мероприятия музыканты кавер-группы «Бриллиант бэнд»  подобрали соответствующие наряды. Солистка группы, выпускница проекта «Голос» Юлия предстала в длинном алом платье, под стать роковой искусительнице. Не менее эффектно  –  в белоснежных смокингах и галстуках – смотрелся и мужской состав группы.

Так же трепетно был подобран репертуар, куда вошли  не только тематические композиции, но и любимые национальные песни Т. Темирова и А. Петросова.

Самые приятные впечатления остались у музыкантов кавер группы «Brillian band» от того гостеприимства, которое оказали хозяева торжества. В свою очередь, наши артисты сделали все, чтобы праздник получился по высшему разряду,  и гости запомнили это событие как лучшее из лучших!

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>