Праздник для 8 тысяч человек!

Праздник для 8 тысяч человек!

Популярная московская кавер группа «Бриллиант» стала участником грандиозного корпоратив, раскачав своим выступлением 8.000 человек!

Тысячи квадратных метров пространства, сотни киловатт звука – таким стала в этот раз площадка, где выступали музыканты «Бриллиант бэнд». Этот беспрецедентный по размаху корпоратив устроил для своих сотрудников «Сбербанк». Колоссальное число приглашенных удалось разместить в одном из павильонов Экспоцентра на Краснопресненской набережной.

Надо сказать, что «Сбербанк» не первый год сотрудничает с продюсерским центром Михаила Борычева. Прежде для своих праздников они приглашали кавер группу «Дэнс Бомб», теперь же решили выбрать «Brilliant». Причина такого решения очевидна – обновленный и очень сильный состав солистов. Судите сами: обложка группы, солистка Юлия – участница шоу «Голос», обладательница великолепных природных вокальных и внешних данных. Ее партнер, настоящий мачо-мэн и брутальный красавец Дмитрий, который своим приятным с хрипотцой голосомспособен вскружить голову всем представительницам прекрасного пола.

Грандиозный размах торжества и многотысячная аудитория гостей потребовали колоссальной ответственности и отдачи от музыкантов «Бриллиант бэнд». Помимо размаха, непривычным стал и формат выступления, ведь нашим ребятам предстояло выступать на сцене без перерыва в течение часа!

Почувствовать себя звездами мировой величины смогли не только музыканты «Brilliant», но и одна из сотрудниц Сбербанка. Для девушки это была настоящая минута славы – вместе с артистами она спела одну из песен для своих коллег.

– На самом деле, мало кому можно доверить столь масштабный праздник, какой был организован для сотрудников Сбербанка, – поясняет руководитель кавер группы Михаил Борычев. – Нужно быть настоящим профессионалом, чтобы удержать внимание и раскачать многотысячную аудиторию. И очень приятно, что именно нам выпала эта честь. Музыканты «Бриллиант бэнд» великолепно справились со своей задачей, что, на мой взгляд, является показателем особого шика и наивысшего пилотажа!

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>