Рок кавер-группа на корпоратив

Рок кавер-группа на корпоратив

На одном из новогодних корпоративов, где в этом году выступали музыканты кавер группы «Бриллиант бэнд», организаторы решили устроить рок вечеринку.

Специально для этого праздника рок кавер-группа «Бриллиант» подготовила подборку композиций из 18 песен, которые должны были отгадывать зрители. В подборку вошли легендарные рок песни Deep Purple, Фредди Меркьюри, Яна Гиллана и других звезд. Рок кавер-группа Brilliant band вышла на сцену в соответствующем образе: кожанки, металл, черный макияж у солистки, чтобы полностью соответствовать заданной тематике. Но главное, чем порадовали наши музыканты, – это шикарные вокальные данные солиста рок кавер-группы «Бриллиант», который может лучше других исполнять именно рок композиции.

Предлагая своим гостям рок-вечеринку на новый год, организаторы мероприятия не учли, что композиции в этом жанре далеко не всегда позволяют людям расслабиться, потанцевать в непринужденной обстановке. И в данном случае рок кавер-группа Brilliant band выступила в качестве спасателей. Поняв, что люди хотят веселиться, наши музыканты тут же включили в свой репертуар легкие популярные песни, которые не были оговорены изначально. Организаторы праздника с благодарностью отметили умение рок кавер-группы «Бриллиант бэнд» чувствовать запрос зала и перестраиваться буквально на лету, радуя гостей. «Вы спасли корпоратив!» – такими словами выразили свою признательность заказчики.

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>