Шик с итальянским акцентом

Шик с итальянским акцентом

Кавер-группа «Бриллиант бэнд» выступила на тематической вечеринке для искушенной публики в одном из самых дорогих заведений Москвы, ресторане «Stage».

Концепция этого роскошного вечера сложилась в средиземноморском стиле. Устрицы и дорогое шампанское, изысканные наряды и романтический настрой. Непринужденную обстановку изящно подчеркнула живая музыка и итальянские ритмы в исполнении кавер-группы «Бриллиант бэнд».

Надо сказать, что солисты «Бриллианта» – одни из немногих, кто исполняет песни на разных языках. А для того, чтобы их звучание не отличалось от оригинала, даже  берут языковые уроки у профессионалов. Так что чистейшее исполнение  итальянских композиций, великолепные вокальные данные солистов Юлии и Дмитрия, приглашенные гости оценили по-достоинству.

Помимо любимых композиций от Адриано Челентано, Рикки & Повери,Туто Кутуньо музыканты   «Brillian band» исполняли самые модные хиты Егора Крида, группы Серебро и стильную западную поп музыку. Вместе с нашими солистами в этот вечер радовали гостей артисты Геликон-оперы.

Несмотря на то, что  в этот раз кавер-группа «Brillian band» выступала в сокращенном составе (без ударника), это ничуть не сказалось на качестве исполнения.  Музыканты и солисты, работающие исключительно вживую, показали высший пилотаж! На высоте оказалась  и техподдержка: музыку, свет, караоке и даже дымовую завесу тоже обеспечивал технический коллектив кавер-группы «Бриллиант бэнд».

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>