Свадьба под ключ

С «Бриллиант бэнд» любая свадьба превратится в сказку

Известная московская кавер группа «Бриллиант бэнд» — желанный гость на семейных торжествах и свадьбах. Все дело в том, что работа коллектива полностью соответствует своему названию, ведь «Brilliant» — это качество высшей пробы!

Именно качественная работа и высочайший профессионализм музыкантов «Brilliant band» способствовали тому, что кавер-группу пригласили выступить на роскошной свадьбе в Коломне. Организатор свадебного торжества (она же мама одного из молодоженов), попросила полностью обеспечить техническое сопровождение вечера. И хотя сцена для выступлений оказалась на редкость маленькой, звукорежиссер «Бриллиант бэнд» справился с этой непростой задачей, виртуозно разместив всё новейшее оборудование.

Достаточно необычным оказался и запрос на песни, которые должны были звучать на свадьбе. Мама молодоженов отдала предпочтение таким композициям, которые практически никогда не исполняют кавер-группы. Однако, благодаря тому, что музыканты «Бриллиант бэнд» — настоящие профи в своем деле, они взялись за это задание и изменили репертуар по просьбе заказчика.
Специально для этой свадьбы был тщательно продуман не только репертуар, но и сценический образ солистов «Brilliant band». Знойная красавица Марина и ее партнер Дмитрий, обладающие роскошными гармоничными голосами предстали в нежных романтических нарядах, как нельзя лучше гармонирующих с парой новобрачных,сменив костюмы 3 раза за вечер, не нарушив ни чуть концепции мероприятия.

Если говорить о качественной работе кавер-группы «Brilliant band», то это не только музыкальная, артистическая и техническая составляющая, но и так необходимые сопутствующие возможности, которые коллектив готов предложить. Например, приглашая «Бриллиант бэнд» к себе можно не заморачиваться насчет транспорта, ведь у группы он свой. Кроме того с кавер-группой «Brilliant band» любят работать промышленные и бюджетные организации — безналичный расчет и полный пакет отчетной документации мы вам гарантируем!

Мы привыкли оправдывать свое название, ведь кавер группа «Brilliant band» — это качество высшей пробы!

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>