Свадебный сезон с Бриллиантом

Свадебный сезон с Бриллиантом

По традиции свадебная пора начинается с апреля и длится до начала октября, когда погода радует теплом и светом. В этом году популярная московская кавер-группа «Бриллиант бэнд» открыла свадебный сезон 23 апреля, этот день совпал с народным праздником Красная горка.

Намеренно так получилось или нет, но свадьба перекликалась с языческим праздником. Цвета в одежде гостей и выступающих на сцене музыкантов были ярко-пламенного цвета. Особенно эффектно смотрелся наряд на солистке «Бриллиант бэнд». Восхитительная Юлия обворожила гостей не только шикарными вокальными данными, но и умопомрачительным алым нарядом.

Эта первая весенняя свадьба запомнилась не только ярким колоритом, но и модным репертуаром, который играли наши музыканты. Невеста сама выбирала все композиции и остановилась на супер модных хитах Мота, Егора Крида, Монатика и группы Серебро.

Для девушки было важно услышать на своей свадьбе именно то, что нравится ей самой и придется по душе ее друзьям.

Хотя свадебный сезон только начался,  в плотном графике выступлений кавер группы «Бриллиант бэнд» расписаны свадебные мероприятия. Всем, кто планирует свое бракосочетание летом, но еще не определился с музыкантами, советуем поспешить. Позже, обзванивая кавер-группы, можно услышать в ответ: а у нас уже все занято!

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>