Живая музыка на День рождения

Живая музыка на День рождения

«Восточная сказка в московском яхт-клубе»

В начале лета топовая московская кавер-группа «Бриллиант бэнд» очутилась в восточной сказке! Да- да, не удивляйтесь, просто музыканты «Brilliant band» выступили на великолепном Дне рождения, который сильно отличался от привычных светских вечеринок и больше напоминал сюжет из сказок 1000 и одной ночи.

День рождения молодой дамы проходил в элитарном яхт-клубе «Роял», в ресторане «Водный». Роскошный шелковый шатер на тихой глади Москва-реки, приглашенные гости-южане и умопомрачительные красавицы в нарядах как у Шахерезады (длинных платьях и с обилием драгоценностей) чудесным образом преобразили атмосферу дня рождения, превратив ее в таинственную и манящую сказку.

С восточным, точнее с южным уклоном оказался и репертуар, который музыканты кавер-группы «Бриллиант бэнд» исполняли в этот вечер. По просьбе виновницы торжества наши артисты вживую пели и играли хорошо известные песни Сосо Павлиашвилли, Арсена Петросова и Тимура Темирова. Вместе с колоритными национальными песнями здесь звучали и самые популярные, зажигательные хиты современной российской эстрады.

Живая музыка, великолепные голоса солистов «Brilliant band» и, конечно же, безукоризненная работа профи-музыкантов не оставили равнодушными гостей. Каждый сет (а их в этот вечер оказалось сразу пять!) наших артистов встречали бурные аплодисменты и неизменное радушие публики!

Как и положено темпераментному празднику, чем ближе к вечеру шло дело, тем все выше становился градус страсти и веселья. Масло в огонь добавляли и сногсшибательные сценические образы солистов «Бриллиант бэнд». Судите сами: если в самом начале дня рождения певица предстала в элегантном алом платье до самого пола, то ближе к вечеру ее наряды становились короче и игривее, а ритмы песен все зажигательнее и веселей!

Отдельно стоит сказать о приятном сюрпризе, который этим летом ждет всех поклонников кавер группы «Бриллиант бэнд». Это смена солистки, причем замена оказалась ничуть не хуже первоначального состава. Теперь вместо эффектной брюнетки Марины (которая готовится к самому приятному событию в жизни женщины — стать мамой) в составе «Brilliant band» выступает участница шоу «Голос -4» изящная блондинка Юлия.

Замечательные вокальные данные новой солистки уже оценили и ее коллеги, и многочисленные гости дня рождения, о котором шла речь выше. Узнав, что Юлия была участницей шоу «Голос», именинница и ее друзья захотели услышать живое звучание и включили в репертуар немало чисто вокальных композиций. Надо сказать, что приятный и многогранный голос Юлии даже превзошел ожидания публики, а дуэт с импозантным Дмитрием только усилил вокал обоих исполнителей.

Теперь, в обновленном составе кавер-группа «Бриллиант бэнд» — приятная находка для тех, кто ищет профессиональный коллектив музыкантов, способных обеспечить как организационную составляющую, так и порадовать живой работой и великолепной красивой «картинкой»!

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>