Живая музыка на корпоратив

Живая музыка на корпоратив

«Бриллиант бэнд» — музыка для особых людей

Kaver-gruppa-Brilliant2

Популярная московская кавер-группа премиум класса «Бриллиант бэнд» неизменно становится участником самых VIPовых корпоративов и мероприятий. Яркий, талантливый и многогранный коллектив «Brilliant band» — это настоящая находка для людей с хорошим вкусом, ведь именно здесь гармонично сочетаются высочайший профессионализм музыкантов, великолепные голоса и восхитительная внешность солистов!

Все эти преимущества кавер-группы «Бриллиант бэнд» недавно оценили сотрудники Газпрома, чей корпоратив проходил в Крыму. Местом действия стал роскошный гостиничный комплекс «Крымский бриз», как нельзя лучше соответствующий статусу приглашенных гостей.

Музыкантам «Brilliant band» выпала особая миссия: в первый день встречать участников корпоратива на свежем воздухе, а во второй день радовать гостей за банкетными столами.

Обычно для встречи важных персон на открытых площадках организаторы приглашают только самых лучших музыкантов, способных сразу же очаровать гостей живым, непринужденным исполнением лаунжа или джаза, задать тон вечеру и настроить публику на приятную волну. Кавер группа «Бриллиант бэнд» прекрасно соответствует всем этим требованиям, к тому же, эффектная пара солистов — это услада не только для ушей, но и для глаз приглашенных гостей!

Легкие lounge music и джаз в первый вечер знакомств кардинально изменились во второй день. Теперь участники корпоратива захотели услышать советскую эстраду с любимыми песнями Валерия Ободзинского. Специально для гостей музыканты «Brilliant band» скорректировали свой репертуар и в банкетном зале весь вечер звучали любимые отечественные мелодии, многие из которых хорошо знакомы нам по советским кинолентам.

Еще одно пожелание, с которым прекрасно справились наши музыканты в этот вечер, — это громкость звучания песен. По просьбам гостей корпоратива, музыка не должна была заглушать приятные беседы за столом, но при этом и не должен был пострадать накал веселья. Тихо, но весело — это очень непростая задача для музыкантов, которую кавер-группе «Бриллиант бэнд» удалось разрешить, включив только самые ритмичные и популярные хиты прошлых лет.

Поскольку корпоратив продолжался в течение двух дней, у музыкантов «Бриллиант бэнд» появилась прекрасная возможность насладиться отдыхом в «Крымском бризе». Прочувствовав на себе все прелести роскошного отеля, отведав восхитительнейшей местной кухни и отдохнув в роскошных спа, довольные и полные сил музыканты вернулись в Москву.

Впереди у ребят новые встречи и гастроли, а значит, и масса новых впечатлений и эмоций, которыми музыканты кавер групы «Brilliant band» щедро поделятся со своими слушателями!

Видео с выступления:

Смотреть в Instagram >

Смотреть в Instagram >

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>