«Бриллиант бэнд» на роскошную свадьбу

«Бриллиант бэнд» на роскошную свадьбу

В начале января популярная московская кавер группа «Бриллиант бэнд» открыла свадебный сезон в столице.

Вопреки устоявшемуся мнению, что свадьбы играют летом, есть немало невест – любительниц зимнего сезона. И неудивительно, ведь сама природа преображает весь мир, превращая его в белоснежную сказку!

Именно в такой концепции – зачарованное царство Снежной королевы – была выстроена роскошная свадьба, где выступали артисты «Бриллианта». Огромный зал в отеле Лотте Плаза преобразился в хрустальный дворец: буквально всё – от букетиков цветов на столах до искусных декораций зала – было выполнено в нежных оттенках снега.

Таким же искристо-белоснежным стал  сценический образ приглашенных на свадьбу музыкантов кавер-группы «Brilliantband». Изумительно красивый дуэт наших солистов – Дмитрия и Юлии, навевающий ассоциации со сказочными героями Каем и Гердой, очень органично вписался в концепцию свадьбы.  Солисты «Бриллианта» очаровали не только внешностью, но и потрясающими вокальными данными, ведь оба неоднократно принимали участие в самых известных музыкальных проектах.

На этой роскошной  свадьбе, вместе с «Brilliant band» выступали известные персоны российского шоу-бизнеса, в числе которых «Не пара», шоу балет и даже артисты оперы. При этом музыкантам «Бриллиант бэнд» была отведена особая роль. В начале свадебного вечера «Brilliant band» радовал гостей ненавязчивыми лаундж композициями, а затем, добавив ритма, разогревал публику, которая с удовольствием веселилась и танцевала.

Как показывает общение с организаторами, в выборе музыкантов на свою свадьбу заказчики отдают предпочтение красивым группам.  Молодожены мечтают, чтобы самое важное событие их жизни превратилось в настоящую сказку.  Именно поэтому «Brilliant band» – идеальная кавер-группа на свадьбу.  Гармоничное сочетание эффектной картинки, великолепного вокала и живой музыки от виртуозов «Бриллианта» сделают любую свадьбу неповторимой!

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>