Дуэт на свадьбу

Дуэт на свадьбу

Молодоженам подарили «Бриллиант»

Хотите порадовать близких и сделать необычный сюрприз, который запомнится надолго? Подарите им «Бриллиант» — выступление популярной московской кавер-группы, способное затмить даже дорогостоящий подарок!

Именно так на одной из свадеб поступил брат жениха, преподнеся молодым выступление великолепного дуэта «Brilliant band». Умопомрачительная пара солистов Марины и Дмитрия очаровала гостей и молодоженов. Восхитительное живое звучание, сильные и нежные голоса солистов, искусно подобранный репертуар усилили романтическую атмосферу торжества и вызвали неподдельное восхищение у жениха и невесты!

Кстати, в этот раз кавер-группа «Brilliant band» выступала без музыкантов, однако такой сокращенный формат никак не отразился на качестве выступления. Как такое возможно — рассказывает директор «Бриллиант бэнд» Михаил Борычев:
— Несмотря на то, что кавер группа «Brilliant band» позиционирует себя как коллектив премиум класса, нам чужды звёздные капризы. Исходя из бюджета заказчика, мы готовы обойтись минимальным райдером, сократить количество музыкантов, заменить инструментальную игру современным оборудованием. Однако это не отразится на качестве выступления и живой работе солистов — красивый и запоминающийся праздник мы подарим вам в любом случае, даже при ограниченных финансовых возможностях!

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>