Кавер-группа на корпоратив

Кавер-группа на корпоратив

Торжество от «Бриллиант бэнд»: недорого и со вкусом!

В эпоху кризиса многие ломают голову: возможно ли организовать качественный праздник с профессиональными музыкантами за умеренную цену? Да, безусловно, если приглашенной кавер группой станет популярный московский коллектив премиум сегмента «Brilliant band».

Как такое возможно, — спросите вы, а может даже и подумаете: не отразится ли бюджетная цена на выступлении артистов? Спешим развеять опасения — на качестве исполнения и ожидаемом результате это никак не отразится! Дело в том, что музыканты «Бриллиант бэнд» — настоящие универсалы, и при необходимости кавер-группа готова выступать не в полном, а в сокращенном составе, что, соответственно, отразится на цене и райдере.

В таком, сокращенном варианте, кавер группа «Brilliant band» была приглашена на корпоратив московской строительной компании, посвященный профессиональному празднику — Дню строителя. Еще одним непременным условием заказчика стало и желание увидеть на сцене красивую и живую картинку, что солистам и музыкантам «Бриллиант бэнд» прекрасно удалось сделать.

Солистка — яркая брюнетка Марина как нельзя лучше сыграла роль красавицы-хуторянки, исполнив задорные украинские песни, а также хиты российской эстрады 80-90-х годов. Суровые строители буквально растаяли под натиском бешеной энергетики и позитива, которые излучали артисты кавер-группы «Brilliant band», и с азартом стали подпевать и отплясывать вместе с музыкантами!

Кавер группу «Brilliant band» по-достоинству оценили не только те, кто наслаждался праздником, но и организаторы мероприятия. Последние остались приятно удивлены высокой ответственностью и точностью даже в мелочах, с какой коллектив «Бриллиант бэнд» подходит к работе.

— С вами действительно можно расслабиться и не переживать за свой праздник! Он точно не будет испорчен, — отметили заказчики. — Приятно работать с таким коллективом — настоящими профессионалами своего дела, а не с яркими пустышками, которых, к сожалению, сегодня достаточно много.

Кавер-группа на корпоратив «Brilliant Band»

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>