Кавер группа на мероприятие

Кавер группа на мероприятие

«Плэй бэк» это вам не «минус»!

В нынешнюю эпоху кризиса организаторы мероприятий зачастую пытаются сэкономить, сокращая расходы на всем, чем возможно. Специально для тех, кто ищет более бюджетный вариант музыкальной группы и при этом не хочет, чтобы пострадало качество, популярная московская кавер-группа «Бриллиант бэнд» готова предложить альтернативу.

Это выступление под «плэй бэк». Для скептиков сразу оговоримся: такой формат выступления — это вовсе не исполнение под минусовку! Группа «плэй бэк» подразумевает полноценную работу солистов, и такую же живую и виртуозную игру музыкантов. Из состава кавер-группы «Бриллиант бэнд» убираются бас-гитара и клавишные, при этом вся палитра звуков сохраняется за счет гитары и ударных инструментов.

Такой вариант группы под «плэй бэк» позволяет сэкономить до 30 процентов от первоначальной стоимости, и в то же время удается сохранить прекрасное качество звучания и рабочий музыкальный состав группы.

Преимущества такого варианта кавер-группы «Бриллиант бэнд» уже прочувствовали на себе сотрудники одной солидной компании. После длительной конференции, которая проходила в выставочных залах парка «Сокольники», участников мероприятия ждал отдых — праздничный фуршет и приятная музыка от «Brilliant band».

Безукоризненную работу музыкантов и умопомрачительную пару солистов кавер группы «Бриллиант бэнд» заметили и оценили все участники мероприятия. По просьбе организаторов, артисты предстали в строгих костюмах, соответствующих тематике торжества. А элегантное черное платье на нашей солистке Юлии смотрелось особенно выигрышно, прекрасно подчеркнув достоинства девушки, которая от природы изящная блондинка.

Эффектная картинка, которую собой являли артисты «Brilliant band», только усилилась от живой работы музыкантов и солистов. Поскольку Юлия — участница шоу «Голос -4», то особое удовольствие гостям доставили композиции, где лучше всего раскрывались вокальные данные солистки «Бриллиант бэнд». А в паре с Дмитрием их гармоничный и очень красивый дуэт стал главным украшением этого торжественного вечера.

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>