Кавер группа на праздник. Гастроли в Волгоград

Кавер группа на праздник. Гастроли в Волгоград

Популярная кавер группа Москвы «Бриллиант бэнд» совершила гастроли по Волгоградской области.

Поездка на юг России запомнилась артистам кавер группы Brilliant band радушным приемом местных жителей и щедростью плодородного края. Уже очень давно музыканты «Бриллианта» не выступали для таких душевных, открытых людей, которые умеют искренне радоваться и не скрывать эмоции.

Артистов кавер группы Brilliant band пригласили в качестве столичных звезд на 90 летний юбилей станицы Алексеевской. Праздник стал настоящим событием для жителей всего района:  в масштабном торжестве приняли  участие порядка пяти тысяч человек, приехавших из соседних хуторов и станиц. Специально для этого сельского праздника артисты «Бриллиант бэнд» исполняли популярные песни на русском языке.

Любимые мелодии в живом исполнении, эффектные солисты и бешеная энергетика кавер группы Brilliant band вызвали просто сумасшедшую реакцию зрителей!  Ответная волна позитива всегда очень приятна артистам, для такой публики хочется спеть еще лучше, чтобы порадовать гостей. И наши ребята старались это сделать по-максимуму. Еще один момент, который приятно поразил кавер-группу «Бриллиант» – это почти часовая фотосессия с солистами группы, которая состоялась уже после выступления. Жители станицы и гости так прониклись выступлением артистов Brilliant band, что не отпускали своих любимцев без фото на память.

Радушие местных жителей проявлялось буквально во всем: организаторы очень внимательно следили за тем, чтобы музыканты Бриллианта чувствовали себя комфортно и смогли отдохнуть после трудной дороги и праздничного концерта. Для наших ребят заказали лучшие номера в гостинице, угощали домашними вкусностями из свежих натуральных продуктов и даже затопили настоящую русскую баню!  Искреннее радушие и потрясающий отдых в российской глубинке надолго останется теплым воспоминанием у музыкантов популярной кавер группы Москвы «Бриллиант бэнд».

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>