Кавер группа на свадьбу

Кавер группа на свадьбу

Свадьба с царским размахом

Артистам популярной московской кавер группы «Бриллиант бэнд» не привыкать к пафосным мероприятиям самого высокого уровня.  И все же одна из последних свадеб, где нашим ребятам довелось выступать, поразила воображение музыкантов «Brilliantband».

Размах этой свадьбы оказался поистине грандиозным.  Само торжество проходило в конгресс-парке «Волынское», который расположен на территории государственного природного заповедника «Долина реки Сетунь» и считается одним из красивейших мест отдыха москвичей.   Под стать великолепному месту, выбранному для свадьбы, оказалась и роскошная развлекательная программа этого романтического вечера.

Она была настолько насыщенной и разнообразной, что пришлось устанавлить вторую  сцену, где выступали приглашенные артисты. Не обошлось и без великолепнейшего  фаер-шоу,  которое стало одним из главных сюрпризов мероприятия.  Можно с уверенностью сказать, что грандиозность и масштабность развлечений, которыми наслаждались молодожены и гости этой свадьбы, не уступили бы по-размаху  вечеринкам в  Монте-Карло или Лас-Вегасе!

Кстати, эта роскошная свадьба оказалась достаточно многочисленной:  больше двухсот человек стали  ее гостями.   В соответствии с тематической идеей свадебного торжества   наряды приглашенных  дам и их кавалеров были выдержаны в красно-синей цветовой гамме.

Под стать цвету этой свадьбы были подобраны и наряды музыкантов кавер-группы «Brilliantband»: изысканный синий и благородный черный как нельзя лучше подчеркнули роскошь торжества. Что касается репертуара, то в этот раз акцент был сделан на вокальных композициях. Дело в том, что солистка «Бриллиант бэнд» Юлия недавно участвовала в шоу «Голос-4» на Первом канале , а потому ее вокальные данные хотели оценить  молодожены и приглашенная публика.

Надо сказать, что выступление солистки «Бриллиант бэнд» даже превзошло  ожидания! Гости услышали  не только хороший голос, но и увидели мастерство юной певицы, которая прекрасно умеет работать как в сольных номерах, так и в дуэте со своим партнером, солистом кавер-группы «Бриллиант бэнд»  Дмитрием. Одним словом, восхитительно красивая и элегантная пара наших вокалистов нашла своих поклонников среди представителей обоего пола, а ценители живой  музыки смогли насладиться безукоризненной работой профессионалов — музыкантов кавер группы «Brilliantband»!

Как показывает практика, а точнее,  многочисленные добрые отзывы и дальнейшее сотрудничество с теми, кто однажды уже оценил наше творчество,  кавер-группа «Бриллиант бэнд» — это настоящая находка на любое, даже на самое пафосное мероприятие. Коллектив «Brilliantband», по образу и подобию драгоценного бриллианта,  способен покорить всеми гранями своего творчество и оставить в памяти только самые восхитительные воспоминания!

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>