Музыканты на корпоратив

Музыканты на корпоратив

Немцы оценили качество «Бриллиант бэнд»

Не так давно популярная московская кавер группа «Brilliant band» выступила для российского представительства автоконцерна «Мерседес», покорив руководство компании своей работой.
«Я в восторге!» — так отозвался о выступлении музыкантов «Brilliant band» генеральный директор компании, особенно отметив зрелищность и высочайший уровень профессионализма кавер-группы.

Поскольку брэнд «Мерседес» находится в линейке премиум сегмента, точно такие же высокие требования были выдвинуты и к музыкантам, приглашенным на корпоратив. Кавер группа «Brilliant band» прекрасно вписалась в уровень представительского класса и не только за счет великолепного подбора солистов и музыкантов, которые работают исключительно вживую, но и за счет досконального выполнения всех требований заказчика.

Концепция автоконцерна «Мерседес» отразилась как в западноориентированном репертуаре, который кавер-группа «Бриллиантбэнд» изменила специально под запрос заказчика, так и в сценическом образе исполнителей и музыкантов. Строгие фраки у мужчин и умопомрачительное черное платье красавицы-солистки замечательно подчеркнули роскошь и изысканность ивента. А великолепный дуэт солистов Марины и Дмитрия буквально сразил наповал всех участников корпоратива.

— Запрос организаторов был на музыкантов премиум класса, чтобы всё — от роскошной картинки и живого звука, до, казалось бы, незначительных мелочей было соблюдено с немецкой педантичностью, — рассказывает концертный директор кавер-группы «Brilliant band» Михаил Борычев. — И нам это удалось блестяще сделать, оставив после своей работы самые положительные отклики!

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>