Точность – вежливость королей и кавер группы Brilliant band

Точность – вежливость королей и кавер группы Brilliant band

Говоря о разных гранях профессионализма кавер группы Бриллиант бэнд, стоит рассказать еще об одной – пунктуальности, которую оценили даже пунктуальные японцы.

На днях артисты популярной кавер-группы Москвы Brilliant band выступили на корпоративе известной компании из страны восходящего солнца. Выступлению предшествовала очень тщательная подготовка, а главным мерилом исполнения контракта стало … время. Педантичные японцы потребовали такой пунктуальности, которой позавидовали бы швейцарские банки!
К примеру, саунд чек кавер группы Бриллиант бэнд должен был начаться в 7 часов утра, несмотря на то, что метро начинает работать в 5.30, а добираться на другой конец города, где предстояло выступать, достаточно долго.

Второй момент – жесткие рамки, предъявленные к репертуару, и в целом к организации корпоратива. От команды кавер группы Бриллиант бэнд требовалось не только четкость во всех действиях, но и молниеносная реакция на происходящее.

Главной «фишкой» на корпоративе гостей из Японии стал караоке-батл, причем под живую музыку кавер-группы Brilliant band. Как оказалось, это добрая традиция, которая присутствует почти во всех подобных мероприятиях на родине заказчиков: каждый участник праздника должен иметь шанс выступить на публике и стать звездой!

И такой шанс музыканты кавер группы Бриллиант предоставили всем гостям корпоратива. Конечно же, для исполнения японской мечты потребовался идеальный слух музыкантов, богатейший активный трек-лист Brilliant band, умение на лету подстраиваться под запрос публики. Специально для этого музыканты Бриллианта усилили состав, пригласив еще двух бэк-вокалисток. Но зато результат превзошел все ожидания! Заказчики с огромной благодарностью отметили профессиональную работу музыкантов кавер-группы на корпоратив Brilliant band, поблагодарив за четкое исполнение всех пунктов запроса и, конечно же, за положительные эмоции от выступления под живой аккомпанемент Бриллианта!

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>