Музыканты на свадьбу

Музыканты на свадьбу

Свадьба – одно из самых главных событий как для жениха с невестой, так и для родственников. Чтобы праздник получился будто в изысканных грезах, следует позаботиться о развлекательной программе, которую стоит доверить профессионалам. Среди популярных шоу-программ выгодно выделяется выступление музыкальных коллективов. Огромное количество исполнителей в Москве делают этот выбор не простым. Однако, не все вокалисты и группы могут похвастаться профессиональной подачей, интересным выступлением и исполнением вживую. Здесь выделяется кавер-группа «Бриллиант бэнд», которая на протяжении нескольких лет предоставляет незабываемые выступления на свадьбах и других торжествах.

Преимущества заказа музыкантов на свадьбу

Чтобы профессионально, вживую, исполнить лучшие хиты на свадьбе, кавер-группа «Бриллиант бэнд» использует все свое очарование, опыт и качественную звуковую технику. Это лучшее решение для успешного проведения мероприятия, которое останется у присутствующих в памяти и сердцах еще долгое время.

Дуэт Дмитрия и Юлии очарует всех присутствующих не только свои пением, но и волшебными нарядами. Шикарный голос Юлии поразит мужчин с первого звука, а брутальный, крепкий, мужественный Дмитрий растопит сердца дам. Роскошная солистка — популярна по многочисленным конкурсам красоты, а также учувствовала в популярных вокальных проектах «Голос» и «Песни» на ТНТ.

Особенности выступлений

Музыкальное сопровождение свадебного мероприятия можно оформить в разной стилистике. Здесь все определяется вкусовыми предпочтениями молодоженов. Солисты исполняют рок от таких мастеров, как Radiohead, Bon Jovi, AC/DC. Для любителей ретро, поют хиты от всемирно популярной Boney M, Abba, Вайкуле, Ase of base, Пугачевой. Те, кто хоть раз побывал в Италии, насладятся композициями Adriano Celentano и Ramazotti.

Стоит отметить, что  музыканты на свадьбу из кавер группы «Бриллиант» известны выступлениями по всей России и за рубежом.

Почему доверяют нам

Заказывая свадебное музыкальное сопровождение, предварительно согласовываются вкусы присутствующих гостей, пожелания жениха и невесты, возможность применения светотехники и специальных эффектов.

4 причины сотрудничать с нами:

  1. Заказчик получает 100% live — мы всегда выступаем только живым звуком;
  2. Выгодные специальные условия (агентская комиссия) при сотрудничестве с event-агентствами и организаторами свадебных мероприятий;
  3. Наши красивые солисты не только способны «порвать» свадебный зал, но и феерично выглядеть, имея более 5 сценических вариантов костюмированного выступления;
  4. У нас нет определенного предлагаемого репертуара, который не меняется, мы подбираем его так, чтобы было весело и молодоженам, и присутствующим гостям, исходя из пожеланий, тематики и предпочтений в стилистике.

Если необходимо придать свадебному торжеству креативную изюминку, сделать его незабываемым и запоминающимся, заказывайте только профессионалов своего дела. Живой звук и современная аппаратура восхитят самых привередливых гостей, а шикарное музыкальное сопровождение не даст заскучать ни на минуту.

<< Вернуться на Главную | Все Статьи >>