Кавер-группа на деловую встречу

Кавер-группа на деловую встречу

Конференция в стиле светского раута

Музыканты популярной московской кавер группы «Бриллиант бэнд» давно доказали, что способны выполнять самые сложные запросы. В этот раз заказчики поставили задачу: быть максимально сдержанными.

Играть не громко и веселить не до упаду, придать мероприятию как можно более светский и умеренный тон попросили музыкантов «Brilliant» руководители крупного оператора связи. Для своей конференции, участниками которой стали сотни сотрудников, организаторы самым тщательным образом подобрали репертуар.

Кавер-группа «Бриллиант бэнд» трижды выходила на сцену, и каждый раз представала перед зрителями в совершенно ином образе. Например, первый сет – тихий, строго выдержанный джаз превратил артистов кавер-группы «Brilliant» в типичных англичан: сухих и изысканных аристократов. Кстати сказать, в тему оказался антураж помещения лофта «Британия», где проходила эта конференция.

Второй сет оживил атмосферу и настроил гостей на непринужденный лад. В него заказчики включили танцы и жизнерадостные композиции, которые с блеском исполнили музыканты «Бриллиант бэнд». А вот третий сет, вопреки всем канонам, нарушил традиционное построение вечера. Вместо безудержного драйва и сногсшибательных эмоций организаторы попросили закончить вечер не накалом страстей, а наоборот – исполнить нежные, умеренные композиции, помогающие расслабиться.

Вот такими многоликими, способными перевоплощаться как в музыке, так и в образах, предстали перед зрителями музыканты кавер-группы «Brilliant band». Конференция, организованная по образу светского раута, удалась во многом благодаря виртуозной работе наших музыкантов.

Свадебный сезон с Бриллиантом

Свадебный сезон с Бриллиантом

По традиции свадебная пора начинается с апреля и длится до начала октября, когда погода радует теплом и светом. В этом году популярная московская кавер-группа «Бриллиант бэнд» открыла свадебный сезон 23 апреля, этот день совпал с народным праздником Красная горка.

Намеренно так получилось или нет, но свадьба перекликалась с языческим праздником. Цвета в одежде гостей и выступающих на сцене музыкантов были ярко-пламенного цвета. Особенно эффектно смотрелся наряд на солистке «Бриллиант бэнд». Восхитительная Юлия обворожила гостей не только шикарными вокальными данными, но и умопомрачительным алым нарядом.

Эта первая весенняя свадьба запомнилась не только ярким колоритом, но и модным репертуаром, который играли наши музыканты. Невеста сама выбирала все композиции и остановилась на супер модных хитах Мота, Егора Крида, Монатика и группы Серебро.

Для девушки было важно услышать на своей свадьбе именно то, что нравится ей самой и придется по душе ее друзьям.

Хотя свадебный сезон только начался,  в плотном графике выступлений кавер группы «Бриллиант бэнд» расписаны свадебные мероприятия. Всем, кто планирует свое бракосочетание летом, но еще не определился с музыкантами, советуем поспешить. Позже, обзванивая кавер-группы, можно услышать в ответ: а у нас уже все занято!

Кавер группа на детский праздник

Кавер группа на детский праздник

Детвора повеселилась от души

У молодых москвичей появилась добрая традиция – отмечать детский день рождения не в кругу бабушек и дедушек, а вместе с такими же веселыми и озорными малышами. Праздник получается двойной: для  малышей, резвящихся вместе с артистами и музыкантами, и для их родителей, которые наконец-то могут пообщаться с друзьями.

В таком дне рождения недавно приняли участие музыканты популярной московской кавер группы «Brilliant band». Виновнику торжества исполнялся только год, но это не помешало родителям превратить день рождения в грандиозный  концерт. Для разновозрастной приглашенной ребятни пели и танцевали, жонглировали и показывали конкурсы несколько десятков артистов, циркачей и музыкантов!

Соответствующим детскому дню рождения оказался и репертуар «Бриллианта». Для малышей наши музыканты исполняли только самые любимые веселые песенки из мультфильмов.  Благодарная детская аудитория с удовольствием подхватывала мелодии и радостно танцевала и веселилась.

Самые благодарные отзывы в свой адрес услышали музыканты от родителей. И это объяснимо: пока малышня веселилась с артистами кавер группы «Бриллиант бэнд», мамы и папы смогли отвлечься от своих любимых детей и спокойно пообщаться с гостями.

«Бриллиант» стал участником престижной выставки

«Бриллиант» стал участником престижной выставки

Известная московская кавер группа «Бриллиант бэнд» была приглашена на Event Revolution — крупнейшую выставку трендов и новинок для профессионалов ивент-индустрии.

Это мероприятие проводится уже 13 раз, Event Revolution – престижнейшее мероприятие, площадка, на которую мечтают попасть десятки, если не сотни музыкантов, артистов, ведущих, ивент-агентств и прочих, но эта честь выпадает только единицам. В этом году организаторы мероприятия выбрали из нескольких десятков московских кавер групп только пять. В их числе и кавер-группа «Бриллиант бэнд».

Ключевую роль в выборе приглашенных музыкантов сыграли данные портала Partyinfo, которые назвали «Brilliant band» одной из самых лучших групп страны. Этому есть объяснение: уникальный, звездный состав солистов – выпускницы шоу «Голос» Юлии и умопомрачительного мачо-мэна Дмитрия, покоряет уже с первого взгляда и первых взятых нот! Ничуть не уступают дуэту профессиональные музыканты «Бриллиант бэнд», привыкшие работать исключительно вживую, виртуозно владеющие инструментом и способные уловить малейшие нюансы в настроении зрителей!

Неудивительно, что эксперты в индустрии Праздника отдали предпочтение именно музыкантам кавер-группы «Brilliant band». Более того, именно наши ребята открывали Событие, задав настрой многочисленным гостям Event Revolution.

Каждый, кто в это день пришел в Тц Останкино на Event Revolution, просто не мог не обратить внимания на зажигательное выступление «Бриллиант-бэнд». Усилили впечатление от происходящего на сцене изумительные, искрящегося синего цвета костюмы наших музыкантов, подчеркнув искрящиеся грани «Бриллианта»!

«Бриллиант» засиял на подиуме

«Бриллиант» засиял на подиуме

В поисках все более оригинальных идей для мероприятий, ивент-агентства стали предлагать своим клиентам идею «фэйшн». Концепция вечеринок в стиле лучших домов моды Франции и Италии уже многим пришлась по душе.

В одном из таких «фэйшнов» приняла участие популярная московская кавер-группа «Бриллиант бэнд». Поскольку такой формат вечеринки во главу угла ставит зрелищность, непременным условием организаторов был выход наших музыкантов на подиум в качестве моделей. Шикарные внешние данные солистов Дмитрия и Юлии, пластика и умение двигаться на сцене оказались как нельзя кстати.  Выход артистов «Brilliant band» на подиум ничем не уступил образам профессиональных моделей.

Эффектная картинка сменилась не менее эффектным выступлением кавер группы «Бриллиант бэнд». Живая музыка, великолепный вокал и умопомрачительные наряды наших артистов наверняка оценили бы даже самые пафосные гости, знакомые с мероприятиями от европейских домов моды.

В соответствии с замыслом был оформлен зал в отеле «Хилтон»: на установленных экранах сменяли друг друга изумительные коллекции одежды от звездных дизайнеров.  Особенным образом был подобран репертуар. Главными хитами модной вечеринки стали песни таких исполнителей, как Lady Gaga, Weekend, Sam Smith и тд.

На вечеринке в стиле фэйшн кавер-группе «Brilliant band» довелось блеснуть всеми гранями своего таланта. Кроме потрясающе красивой картинки и шикарной музыки, коллектив удивил организаторов солидной технической составляющей и профессиональной работой звукорежиссера. С достаточно сложным заданием – выставить оборудование и провести саунд чек за час – коллектив справился безукоризненно!

«Все на высшем уровне!» – так прокомментировали работу кавер-группы «Бриллиант бэнд» организаторы и гости этой модной вечеринки.

Кавер-группа на мероприятие

Кавер-группа на мероприятие

«Brilliant band» любят и приглашают снова и снова

В этом сезоне музыканты кавер-группы Brilliant band дважды подряд выступали на элитных мероприятиях, проводимых в гостиничном комплексе Artiland, известном своей популярностью у топовой публики.

На первое мероприятие — корпоратив премиум-класса — была приглашена блистательная Юлия, солистка кавер-группы Brilliant band, которая полюбилась ценителям живой музыки, еще будучи участницей шоу «Голос».

Перед талантливой девушкой организаторы мероприятия поставили весьма не простую задачу, и она с блеском справилась с ней. Антураж корпоратива иностранной компании был стилизован под Ибицу, а само мероприятие проходило в зажигательном клубным стиле.

Солистка кавер-группа Brilliant band задала мероприятию уровень высшей пробы: живым вокалом с буквально бриллиантовым блеском ею были исполнены композиции в ди-джейской и электронной подаче. Причем, Юлия исполняла по несколько сетов подряд! На такое способны далеко не все певцы. Но для великолепных музыкантов кавер-группы Brilliant band в мире живой музыке нет ничего невозможного.

Благодаря нашей солистке корпоративная «Ибица» удалась на славу! Гости оказались под волшебным впечатлением от потрясающей живой музыки и великолепной манеры исполнения солистки кавер-группы «Бриллиант бэнд».

Вторым мероприятием в знаменитом Artiland, куда были приглашены музыканты кавер-группы Brilliant band, стала элитная свадьба, организованная трендовым свадебным агентством Ксении Мироновой. Кавер-группа Brilliant band получила особое приглашение на это топовое мероприятие.

Дело в том, что одним из пожеланий молодоженов стало живое исполнение композиции «Moscow Calling». Выполнить столь изысканный запрос и сделать это на уровне группы «Парк Горького» могли лишь музыкантыпремиум-класса, такие как в кавер-группе Brilliant band.

С этим заданием блестяще справился вокалист группы Дмитрий, знаменитый своим вокалом бриллиантовой чистоты, широким диапазоном и способностью исполнять композиции любой сложности и жанра. Живая музыка, потрясающий вокал и сногсшибательный стиль музыкантов кавер-группы Brilliant band превратили свадьбу в торжество бриллиантового великолепия!

Альпийская сказка с «Бриллиантом»

Альпийская сказка с «Бриллиантом»

Неординарный заказ в новогодние каникулы исполнили музыканты популярной московской кавер группы «Brilliantband». Наших ребят пригласил на выступление отель Атлас-Парк.

Специально для своих постояльцев менеджеры отеля устроить настоящую рождественскую сказку. Надо сказать, что это место славится альпийским антуражем и уютными деревянными срубами, которые сами по себе навевают мысли о сказочном Рождестве. А приглашенные в канун праздника музыканты «Бриллиант бэнд» помогли превратить это ощущение сказки в незабываемый яркий праздник!

Гости с восторгом восприняли живую музыку и песни от кавер-группы «Brilliant band», тематика которых как нельзя лучше соответствовала новогоднему настроению. Организаторы по-достоинству оценили умение музыкантов перестраиваться на ходу. Дело в том, что первоначальный репертуар предполагал современные хиты и молодежную музыку. На деле же, целевая аудитория оказалась иной: семьи с детьми, пожилые люди, которые вряд ли бы оценили модную «кислоту» или клубную музыку.

Увидев, какие слушатели собрались в отеле, музыканты «Бриллианта» уже на сцене сменили репертуар, включив более понятные, по-домашнему уютные песни. Импровизация удалась: разновозрастные гости с удовольствием подхватывали любимые мелодии, водили хороводы и танцевали.
Эффект усилил сценический образ артистов кавер группы «Brilliant band»: восхитительные костюмы в нежной сиренево-лиловой гамме прекрасно вписались в концепцию рождественской сказки!

Кавер группа на Рублевку

Кавер группа на Рублевку

Под грифом «Совершенно секретно»

Известная московская кавер группа «Бриллиант бэнд» давно зарекомендовала себя как группа, с которой приятно иметь дело.

И речь не только о музыкальной составляющей, но и о том, что музыканты этой группы «от» и «до» выполняют любые требования заказчика. Например, условие сто процентной конфиденциальности.

С таким пожеланием «Бриллиант» столкнулся во время выступления в Барвихе, организованном в роскошном СПА. Участниками этого закрытого мероприятия стали известные высокопоставленные люди, которые попросили музыкантов не производить фото и видеосъемку выступления.

Не вдаваясь в подробности происходившего, стоит отметить, что статусная публика тепло встречала выступление музыкантов «Brilliant band». После исполнения понравившихся песен гости лично пожали руку солисту кавер-группы. На наш взгляд – это красноречивый показатель работы музыкантов, ведь удивить и порадовать столь искушенную публику очень непросто!

Выбор организаторов мероприятия в пользу кавер группы «Brilliant band» говорит о том, что наши музыканты зарекомендовали себя не только как асы своего дела, блестяще владеющие инструментом и голосом, но и как порядочные люди, способные сдерживать обещания и уважать интересы своих слушателей.

БМВ выбирают лучших

БМВ выбирают лучших

«Россыпь Бриллиантов на роскошный корпоратив»

Крокус Сити Холл стал местом, где проходил корпоратив российского представительства автоконцерна БМВ. В числе приглашенных артистов оказались музыканты популярной московской кавер группы «Бриллиант бэнд».

Статусная автомобильная компания под стать своему имиджу устроила корпоратив для сотрудников. Все по высшему разряду, с максимальным шиком-блеском – так, пожалуй, можно охарактеризовать этот вечер.

Удивить и раскачать столь искушенную аудиторию – задача не из легких, но вполне посилам музыкантам кавер группы Brilliant band. Почему? спросите вы. Да потому, что здесь сплелись воедино и мастерство профессиональных музыкантов, работающих исключительно вживую, и великолепные внешние и вокальные данные солистов Юлии и Дмитрия. К примеру, о звездном уровне солистки говорит тот факт, что Юлия является финалисткой шоу «Голос». А армия поклонниц солиста Дмитрия красноречиво свидетельствует о его популярности.

Специально для корпоратива автоконцерна БМВ наши музыканты приготовили особенное выступление. Для того, чтобы подчеркнуть роскошь мероприятия, солистка Юлия предстала в изящном бронзовом платье от известного модельера. Особенным оказался трек-лист: заказчики захотели увидеть всю многогранность кавер группы «Бриллиант бэнд» и включили в репертуар композиции от лаунд-джаза до любимого в народе ретро.

Судя по тому, что даже искушенная публика с удовольствием откликнулась на выступление музыкантов Brilliant band, пела и беззаботно резвилась на танцплощадке, можно говорить о высоком профессионализме наших ребят и способности раскачать самую пафосную аудиторию.

Праздник для 8 тысяч человек!

Праздник для 8 тысяч человек!

Популярная московская кавер группа «Бриллиант» стала участником грандиозного корпоратив, раскачав своим выступлением 8.000 человек!

Тысячи квадратных метров пространства, сотни киловатт звука – таким стала в этот раз площадка, где выступали музыканты «Бриллиант бэнд». Этот беспрецедентный по размаху корпоратив устроил для своих сотрудников «Сбербанк». Колоссальное число приглашенных удалось разместить в одном из павильонов Экспоцентра на Краснопресненской набережной.

Надо сказать, что «Сбербанк» не первый год сотрудничает с продюсерским центром Михаила Борычева. Прежде для своих праздников они приглашали кавер группу «Дэнс Бомб», теперь же решили выбрать «Brilliant». Причина такого решения очевидна – обновленный и очень сильный состав солистов. Судите сами: обложка группы, солистка Юлия – участница шоу «Голос», обладательница великолепных природных вокальных и внешних данных. Ее партнер, настоящий мачо-мэн и брутальный красавец Дмитрий, который своим приятным с хрипотцой голосомспособен вскружить голову всем представительницам прекрасного пола.

Грандиозный размах торжества и многотысячная аудитория гостей потребовали колоссальной ответственности и отдачи от музыкантов «Бриллиант бэнд». Помимо размаха, непривычным стал и формат выступления, ведь нашим ребятам предстояло выступать на сцене без перерыва в течение часа!

Почувствовать себя звездами мировой величины смогли не только музыканты «Brilliant», но и одна из сотрудниц Сбербанка. Для девушки это была настоящая минута славы – вместе с артистами она спела одну из песен для своих коллег.

– На самом деле, мало кому можно доверить столь масштабный праздник, какой был организован для сотрудников Сбербанка, – поясняет руководитель кавер группы Михаил Борычев. – Нужно быть настоящим профессионалом, чтобы удержать внимание и раскачать многотысячную аудиторию. И очень приятно, что именно нам выпала эта честь. Музыканты «Бриллиант бэнд» великолепно справились со своей задачей, что, на мой взгляд, является показателем особого шика и наивысшего пилотажа!