«Бриллиант» для девушек

«Бриллиант» для девушек

Известная московская кавер группа «Brilliant band» неизменно пользуется успехом у прекрасной половины человечества. Почему? Наверное потому, что наши мужчины виртуозы-музыканты и харизматичный солист – играют и поют так, что каждая девушка чувствует, что все слова и песни со сцены звучат только для нее!

Именно поэтому те, кто хоть раз слышал выступление музыкантов московской кавер группы «Бриллиант бэнд», приглашают их снова и снова. Так, уже не в первый раз коллектив «Бриллианта» выступил на корпоративе для почти сотни молодых девушек.

Зажигательные мужчины «Brilliant band» постарались сделать все, чтобы растопить женские сердца. С песнями Егора Крида, Ивана Дорна, группы «Серебро», Джастина Бибера и других популярных исполнителей, это удалось сделать просто блестяще!

Очарованные изумительным вокалом и артистизмом музыкантов и, особенно, солиста Дмитрия, девушки не скрывали захлестнувших эмоций, визжали от восторга. Градус страсти и эмоций накалился настолько, что Дмитрию потребовалась охрана. Кавер группа «Brilliant band» просто взорвала зал – шквал эмоций и позитива, самые яркие впечатления – таким запомнился этот корпоратив его участникам.

По-другому, наверное, и быть не должно. Где еще, как не на корпоративе, можно оторваться, забыв про проблемы и тревоги, и почувствовать себя любимой и желанной женщиной?! И мужчины «Brilliant band» стараются, пусть хоть на мгновение, воплотить эти грезы в реальность!

«Бриллиант бэнд» на роскошную свадьбу

«Бриллиант бэнд» на роскошную свадьбу

В начале января популярная московская кавер группа «Бриллиант бэнд» открыла свадебный сезон в столице.

Вопреки устоявшемуся мнению, что свадьбы играют летом, есть немало невест – любительниц зимнего сезона. И неудивительно, ведь сама природа преображает весь мир, превращая его в белоснежную сказку!

Именно в такой концепции – зачарованное царство Снежной королевы – была выстроена роскошная свадьба, где выступали артисты «Бриллианта». Огромный зал в отеле Лотте Плаза преобразился в хрустальный дворец: буквально всё – от букетиков цветов на столах до искусных декораций зала – было выполнено в нежных оттенках снега.

Таким же искристо-белоснежным стал  сценический образ приглашенных на свадьбу музыкантов кавер-группы «Brilliantband». Изумительно красивый дуэт наших солистов – Дмитрия и Юлии, навевающий ассоциации со сказочными героями Каем и Гердой, очень органично вписался в концепцию свадьбы.  Солисты «Бриллианта» очаровали не только внешностью, но и потрясающими вокальными данными, ведь оба неоднократно принимали участие в самых известных музыкальных проектах.

На этой роскошной  свадьбе, вместе с «Brilliant band» выступали известные персоны российского шоу-бизнеса, в числе которых «Не пара», шоу балет и даже артисты оперы. При этом музыкантам «Бриллиант бэнд» была отведена особая роль. В начале свадебного вечера «Brilliant band» радовал гостей ненавязчивыми лаундж композициями, а затем, добавив ритма, разогревал публику, которая с удовольствием веселилась и танцевала.

Как показывает общение с организаторами, в выборе музыкантов на свою свадьбу заказчики отдают предпочтение красивым группам.  Молодожены мечтают, чтобы самое важное событие их жизни превратилось в настоящую сказку.  Именно поэтому «Brilliant band» – идеальная кавер-группа на свадьбу.  Гармоничное сочетание эффектной картинки, великолепного вокала и живой музыки от виртуозов «Бриллианта» сделают любую свадьбу неповторимой!

«Бриллиант» для нефтяников

«Бриллиант» для нефтяников

Четвертый год подряд известную московскую кавер группу «Бриллиант бэнд» приглашают на Север, чтобы выступить перед работниками газовой и нефтяной отраслей.

В этот раз музыкантов пригласили в город Ноябрьск. Здесь, на огромной сцене под открытым небом музыканты «Brillian band» выступали вместе с такими звездами российской эстрады, как Митя Фомин и Бурито. Выступление столичных гостей вызвало шквал положительных эмоций! Артистов кавер группы «Brillian band» встречали как звезд и даже просили дать автограф после выступления. На «ура!» было воспринято взаимодействие со зрителями: солист «Бриллианта» Дмитрий спустился со сцены специально для того, чтобы пару строчек спеть вместе со зрителями, пожать руку новым поклонникам.

Завидная постоянность, с которой организаторы корпоративов для северян выбирают кавер-группу«Brillian band»,  вполне объяснима. Как правило,  подобные мероприятия имеют статус городских и проводятся на огромных площадях, где смогли бы разместиться несколько тысяч зрителей. Удержать внимание такого количества человек, заставить веселиться и танцевать – задача не из легких, требующая огромного эмоционального запала исполнителей и профессионализма музыкантов. Так что далеко не каждый коллектив способен справиться с такой непростой задачей.

Но для «Бриллианта» это вполне по силам. Яркий, эффектный дуэт красавца Дмитрия и участницы шоу «Голос» Юлии, виртуозное мастерство музыкантов, работающих исключительно вживую, восхитительные сценические образы – становятся залогом непременного успеха кавер-группы «Brillian band»!

Шик с итальянским акцентом

Шик с итальянским акцентом

Кавер-группа «Бриллиант бэнд» выступила на тематической вечеринке для искушенной публики в одном из самых дорогих заведений Москвы, ресторане «Stage».

Концепция этого роскошного вечера сложилась в средиземноморском стиле. Устрицы и дорогое шампанское, изысканные наряды и романтический настрой. Непринужденную обстановку изящно подчеркнула живая музыка и итальянские ритмы в исполнении кавер-группы «Бриллиант бэнд».

Надо сказать, что солисты «Бриллианта» – одни из немногих, кто исполняет песни на разных языках. А для того, чтобы их звучание не отличалось от оригинала, даже  берут языковые уроки у профессионалов. Так что чистейшее исполнение  итальянских композиций, великолепные вокальные данные солистов Юлии и Дмитрия, приглашенные гости оценили по-достоинству.

Помимо любимых композиций от Адриано Челентано, Рикки & Повери,Туто Кутуньо музыканты   «Brillian band» исполняли самые модные хиты Егора Крида, группы Серебро и стильную западную поп музыку. Вместе с нашими солистами в этот вечер радовали гостей артисты Геликон-оперы.

Несмотря на то, что  в этот раз кавер-группа «Brillian band» выступала в сокращенном составе (без ударника), это ничуть не сказалось на качестве исполнения.  Музыканты и солисты, работающие исключительно вживую, показали высший пилотаж! На высоте оказалась  и техподдержка: музыку, свет, караоке и даже дымовую завесу тоже обеспечивал технический коллектив кавер-группы «Бриллиант бэнд».

Музыканты на тематическую вечеринку

Музыканты на тематическую вечеринку

«Бриллиант» украсит юбилей

Популярная московская кавер группа «Бриллиант бэнд» порадовала своим выступлением супружескую пару, выступив на их празднике в образе персонажей из кинофильма «Великий Гетсби».

Так случилось, что дни рождения у виновников торжества, мужа и жены, почти совпадают по времени. И свой праздник солидная чета решила отпраздновать на широкую ногу – так, как принято у всех народов Кавказа.

Для торжества был выбран один из самых дорогих ресторанов столицы – «Сказка Востока» в Москва-Сити. Тщательно продумана тематическая концепция вечера – блеск и роскошь, в стиле а-ля Гетсби. Соответствовать теме пришлось не только гостям, но и приглашенным музыкантам.

Специально для этого солидного мероприятия музыканты кавер-группы «Бриллиант бэнд»  подобрали соответствующие наряды. Солистка группы, выпускница проекта «Голос» Юлия предстала в длинном алом платье, под стать роковой искусительнице. Не менее эффектно  –  в белоснежных смокингах и галстуках – смотрелся и мужской состав группы.

Так же трепетно был подобран репертуар, куда вошли  не только тематические композиции, но и любимые национальные песни Т. Темирова и А. Петросова.

Самые приятные впечатления остались у музыкантов кавер группы «Brillian band» от того гостеприимства, которое оказали хозяева торжества. В свою очередь, наши артисты сделали все, чтобы праздник получился по высшему разряду,  и гости запомнили это событие как лучшее из лучших!

Кавер-группа на деловую встречу

Кавер-группа на деловую встречу

Конференция в стиле светского раута

Музыканты популярной московской кавер группы «Бриллиант бэнд» давно доказали, что способны выполнять самые сложные запросы. В этот раз заказчики поставили задачу: быть максимально сдержанными.

Играть не громко и веселить не до упаду, придать мероприятию как можно более светский и умеренный тон попросили музыкантов «Brilliant» руководители крупного оператора связи. Для своей конференции, участниками которой стали сотни сотрудников, организаторы самым тщательным образом подобрали репертуар.

Кавер-группа «Бриллиант бэнд» трижды выходила на сцену, и каждый раз представала перед зрителями в совершенно ином образе. Например, первый сет – тихий, строго выдержанный джаз превратил артистов кавер-группы «Brilliant» в типичных англичан: сухих и изысканных аристократов. Кстати сказать, в тему оказался антураж помещения лофта «Британия», где проходила эта конференция.

Второй сет оживил атмосферу и настроил гостей на непринужденный лад. В него заказчики включили танцы и жизнерадостные композиции, которые с блеском исполнили музыканты «Бриллиант бэнд». А вот третий сет, вопреки всем канонам, нарушил традиционное построение вечера. Вместо безудержного драйва и сногсшибательных эмоций организаторы попросили закончить вечер не накалом страстей, а наоборот – исполнить нежные, умеренные композиции, помогающие расслабиться.

Вот такими многоликими, способными перевоплощаться как в музыке, так и в образах, предстали перед зрителями музыканты кавер-группы «Brilliant band». Конференция, организованная по образу светского раута, удалась во многом благодаря виртуозной работе наших музыкантов.

Свадебный сезон с Бриллиантом

Свадебный сезон с Бриллиантом

По традиции свадебная пора начинается с апреля и длится до начала октября, когда погода радует теплом и светом. В этом году популярная московская кавер-группа «Бриллиант бэнд» открыла свадебный сезон 23 апреля, этот день совпал с народным праздником Красная горка.

Намеренно так получилось или нет, но свадьба перекликалась с языческим праздником. Цвета в одежде гостей и выступающих на сцене музыкантов были ярко-пламенного цвета. Особенно эффектно смотрелся наряд на солистке «Бриллиант бэнд». Восхитительная Юлия обворожила гостей не только шикарными вокальными данными, но и умопомрачительным алым нарядом.

Эта первая весенняя свадьба запомнилась не только ярким колоритом, но и модным репертуаром, который играли наши музыканты. Невеста сама выбирала все композиции и остановилась на супер модных хитах Мота, Егора Крида, Монатика и группы Серебро.

Для девушки было важно услышать на своей свадьбе именно то, что нравится ей самой и придется по душе ее друзьям.

Хотя свадебный сезон только начался,  в плотном графике выступлений кавер группы «Бриллиант бэнд» расписаны свадебные мероприятия. Всем, кто планирует свое бракосочетание летом, но еще не определился с музыкантами, советуем поспешить. Позже, обзванивая кавер-группы, можно услышать в ответ: а у нас уже все занято!

Кавер группа на детский праздник

Кавер группа на детский праздник

Детвора повеселилась от души

У молодых москвичей появилась добрая традиция – отмечать детский день рождения не в кругу бабушек и дедушек, а вместе с такими же веселыми и озорными малышами. Праздник получается двойной: для  малышей, резвящихся вместе с артистами и музыкантами, и для их родителей, которые наконец-то могут пообщаться с друзьями.

В таком дне рождения недавно приняли участие музыканты популярной московской кавер группы «Brilliant band». Виновнику торжества исполнялся только год, но это не помешало родителям превратить день рождения в грандиозный  концерт. Для разновозрастной приглашенной ребятни пели и танцевали, жонглировали и показывали конкурсы несколько десятков артистов, циркачей и музыкантов!

Соответствующим детскому дню рождения оказался и репертуар «Бриллианта». Для малышей наши музыканты исполняли только самые любимые веселые песенки из мультфильмов.  Благодарная детская аудитория с удовольствием подхватывала мелодии и радостно танцевала и веселилась.

Самые благодарные отзывы в свой адрес услышали музыканты от родителей. И это объяснимо: пока малышня веселилась с артистами кавер группы «Бриллиант бэнд», мамы и папы смогли отвлечься от своих любимых детей и спокойно пообщаться с гостями.

«Бриллиант» стал участником престижной выставки

«Бриллиант» стал участником престижной выставки

Известная московская кавер группа «Бриллиант бэнд» была приглашена на Event Revolution — крупнейшую выставку трендов и новинок для профессионалов ивент-индустрии.

Это мероприятие проводится уже 13 раз, Event Revolution – престижнейшее мероприятие, площадка, на которую мечтают попасть десятки, если не сотни музыкантов, артистов, ведущих, ивент-агентств и прочих, но эта честь выпадает только единицам. В этом году организаторы мероприятия выбрали из нескольких десятков московских кавер групп только пять. В их числе и кавер-группа «Бриллиант бэнд».

Ключевую роль в выборе приглашенных музыкантов сыграли данные портала Partyinfo, которые назвали «Brilliant band» одной из самых лучших групп страны. Этому есть объяснение: уникальный, звездный состав солистов – выпускницы шоу «Голос» Юлии и умопомрачительного мачо-мэна Дмитрия, покоряет уже с первого взгляда и первых взятых нот! Ничуть не уступают дуэту профессиональные музыканты «Бриллиант бэнд», привыкшие работать исключительно вживую, виртуозно владеющие инструментом и способные уловить малейшие нюансы в настроении зрителей!

Неудивительно, что эксперты в индустрии Праздника отдали предпочтение именно музыкантам кавер-группы «Brilliant band». Более того, именно наши ребята открывали Событие, задав настрой многочисленным гостям Event Revolution.

Каждый, кто в это день пришел в Тц Останкино на Event Revolution, просто не мог не обратить внимания на зажигательное выступление «Бриллиант-бэнд». Усилили впечатление от происходящего на сцене изумительные, искрящегося синего цвета костюмы наших музыкантов, подчеркнув искрящиеся грани «Бриллианта»!

«Бриллиант» засиял на подиуме

«Бриллиант» засиял на подиуме

В поисках все более оригинальных идей для мероприятий, ивент-агентства стали предлагать своим клиентам идею «фэйшн». Концепция вечеринок в стиле лучших домов моды Франции и Италии уже многим пришлась по душе.

В одном из таких «фэйшнов» приняла участие популярная московская кавер-группа «Бриллиант бэнд». Поскольку такой формат вечеринки во главу угла ставит зрелищность, непременным условием организаторов был выход наших музыкантов на подиум в качестве моделей. Шикарные внешние данные солистов Дмитрия и Юлии, пластика и умение двигаться на сцене оказались как нельзя кстати.  Выход артистов «Brilliant band» на подиум ничем не уступил образам профессиональных моделей.

Эффектная картинка сменилась не менее эффектным выступлением кавер группы «Бриллиант бэнд». Живая музыка, великолепный вокал и умопомрачительные наряды наших артистов наверняка оценили бы даже самые пафосные гости, знакомые с мероприятиями от европейских домов моды.

В соответствии с замыслом был оформлен зал в отеле «Хилтон»: на установленных экранах сменяли друг друга изумительные коллекции одежды от звездных дизайнеров.  Особенным образом был подобран репертуар. Главными хитами модной вечеринки стали песни таких исполнителей, как Lady Gaga, Weekend, Sam Smith и тд.

На вечеринке в стиле фэйшн кавер-группе «Brilliant band» довелось блеснуть всеми гранями своего таланта. Кроме потрясающе красивой картинки и шикарной музыки, коллектив удивил организаторов солидной технической составляющей и профессиональной работой звукорежиссера. С достаточно сложным заданием – выставить оборудование и провести саунд чек за час – коллектив справился безукоризненно!

«Все на высшем уровне!» – так прокомментировали работу кавер-группы «Бриллиант бэнд» организаторы и гости этой модной вечеринки.